トップページ

じょうほう

タイトル 家で揚げるともっとおいしい
タイトルヨミ イエ/デ/アゲルト/モット/オイシイ
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(著者紹介) 料理家。料理研究家のアシスタントを経てフランス菓子店、フランス料理店などで経験を重ね、独立。代官山の洋食店「KUCHIBUE」店主。著書に「あまくないからおいしいお菓子」など。
出版者 リトルモア
出版者ヨミ リトル/モア
本体価格 ¥1700
内容紹介 ひらひら揚げごぼうとカレーうどん、フィッシュ&チップス、とんかつ、えびフライ、サーターアンダギー…。揚げ物料理をこよなく愛する料理家・坂田阿希子が、とっておきの揚げもの料理の品々を伝授。
ISBN(10桁) 978-4-89815-531-8
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32242012 諏訪市
手芸・料理・育児
596 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。